Bem-Casado de Chocolate
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180˚C e unte uma assadeira com manteiga.
2. Por cima, coloque um papel manteiga e passe mais uma camada de manteiga sobre ele.
3. Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta, aos poucos, junte o açúcar, até obter o ponte de neve.
4. Acrescente as gemas e continue batendo.
5. Junte a baunilha, bata mais uma vez por alguns segundos.
6. E, por fim, em velocidade baixa, acrescente a farinha aos poucos.
7. Por último, acrescente o amido de milho e o fermento.
8. Espalhe a massa sobre o papel manteiga, deixando com cerca de 1 cm de altura.
9. Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos.
10. Retire e deixe amornar.
11. Vire a massa sobre uma bancada e, com cuidado, descole o papel.
12. Com cortadores de cookies, corte círculos .
Recheio
1. Em uma panela, coloque doce de leite e o leite.
2. Leve ao fogo baixo, misturando até derreter por completo.
3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture mais uma vez.
4. Deixe esfriar.
5. Passe tudo para um saco de confeitar e corte a ponta.
6. Recheie metade dos círculos.
7. Por cima de cada círculo recheado, coloque a outra metade sem recheio.
Calda
1. Misture o açúcar com água.
2. Passe sobre os bem-casados e, por fim, salpique o açúcar cristal.
3. Bom apetite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: