CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bem-Casado de Chocolate

Bem-Casado de Chocolate

vegetariana
(2)
Bem-Casado de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bem-Casado de Chocolate? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa

Recheio

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180˚C e unte uma assadeira com manteiga.

  • 2.Por cima, coloque um papel manteiga e passe mais uma camada de manteiga sobre ele.

  • 3.Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta, aos poucos, junte o açúcar, até obter o ponte de neve.

  • 4.Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 5.Junte a baunilha, bata mais uma vez por alguns segundos.

  • 6.E, por fim, em velocidade baixa, acrescente a farinha aos poucos.

  • 7.Por último, acrescente o amido de milho e o fermento.

  • 8.Espalhe a massa sobre o papel manteiga, deixando com cerca de 1 cm de altura.

  • 9.Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos.

  • 10.Retire e deixe amornar.

  • 11.Vire a massa sobre uma bancada e, com cuidado, descole o papel.

  • 12.Com cortadores de cookies, corte círculos .

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, coloque doce de leite e o leite.

  • 2.Leve ao fogo baixo, misturando até derreter por completo.

  • 3.Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture mais uma vez.

  • 4.Deixe esfriar.

  • 5.Passe tudo para um saco de confeitar e corte a ponta.

  • 6.Recheie metade dos círculos.

  • 7.Por cima de cada círculo recheado, coloque a outra metade sem recheio.

icone panela

Calda

  • 1.Misture o açúcar com água.

  • 2.Passe sobre os bem-casados e, por fim, salpique o açúcar cristal.

  • 3.Bom apetite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS