Bem Casado
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2h57
11 porções
Valor nutricional
608,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Fondant
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, 1° colocando os ingredientes líquidos, depois os secos. Misture com uma colher e bata na batedeira por 7 minutos.
2. Coloque em 3 formas número 4, forrando antes o fundo com papel manteiga.
3. Assar em forno médio (175°graus) entre 15 e 20 minutos, quando a massa ainda estiver bem clara, corte com um cortador redondo ainda no tabuleiro morno.(5cm de diâmetro). Reserve.
Recheio
1. Cozinhe as 2 latas de leite condensado por 45 minutos em uma panela de pressão, após o cozimento despeje o conteúdo das latas em uma tigela, acrescente as 2 gemas e a manteiga, mexa até engrossar. Depois de engrossado acrescente o creme de leite.
2. Com a massa cortada e o recheio pronto, junte uma parte da massa (os discos) a outra recheiando com o doce de leite. Após unidos passe-os numa cobertura de fondan* , um de cada vez. Coloque no fundo de um tabuleiro.
Fondant
1. Peneire o açúcar, em uma panela para banho-maria, adicione uma colher de chá de suco de limão, leve a panela ao fogo, adicione a água e mexa até formar uma pasta. Deixe no fogo até que esta pasta comece a formar uma nata cristalizada. Retire do fogo mexa, para que a nata dissolva, e comece a passar os bem casados nesta cobertura. Coloque-os em um tabuleiro previamente forrado com um plástico, aguarde secar e embrulhe-os.
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