Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bem Casado

Porções

10

Peso

106,80 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado.
  3. 3.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos.
  4. 4.
    Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rosangela SOARES
por   Rosangela SOARES

Bem Casado