Início

Receitas

Doces

Bem Casado

Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

156,80 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 30/11/2007

Ingredientes

Recheio

Calda para Banhar

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, as claras e os açúcares por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos (peneirados juntos), envolvendo delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande, pingue sobre as chapas de alumínio forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 160ºC, até que estejam ligeiramente dourados.

  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Calda para Banhar

  • 1. Coloque em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

  • 2. Desligue o fogo e mantenha a calda em banho-maria.

  • 3. Por último, banhe todos os bem-casados e coloque sobre chapas de alumínio ligeiramente untadas com óleo de milho.

  • 4. Deixe secar até o dia seguinte e embale como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários