Bem Casado
0
46 min
30 porções
Valor nutricional
156,80 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda para Banhar
Como Fazer
1. Bata na batedeira as gemas, as claras e os açúcares por aproximadamente 10 minutos.
2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos (peneirados juntos), envolvendo delicadamente.
3. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande, pingue sobre as chapas de alumínio forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 160ºC, até que estejam ligeiramente dourados.
4. Deixe esfriar.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.
Calda para Banhar
1. Coloque em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
2. Desligue o fogo e mantenha a calda em banho-maria.
3. Por último, banhe todos os bem-casados e coloque sobre chapas de alumínio ligeiramente untadas com óleo de milho.
4. Deixe secar até o dia seguinte e embale como desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: