Bem Casado
0
1h0
94 porções
Valor nutricional
37,03 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve.
2. Sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.
3. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada.
4. Unte uma forma de aproximadamente 25cm x 40 cm e forre com papel manteiga.
5. Leve para assar a 250ºC por aproximadamente 15 minutos.
6. Depois de assado corte em círculos de 5cm e corte-os horizontalmente para rechear.
Recheio
1. Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.
Calda
1. Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro.
2. Mexa até ficar homogêneo.
3. Banhe os bem casados, um a um, e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 6 horas (no mínimo).
4. Embale-os em papel celofane e papel crepom, e finalize com um laço de fita.
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