Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beliscão de Nata

Porções

30

Peso

23,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes muito bem.
  2. 2.
    Cortar em quadradinhos e rechear com um pouquinho de goiabada.
  3. 3.
    Enrole como se fosse um charutinho.
  4. 4.
    Passe no açúcar cristal e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem cozidinhos.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beliscão de Nata