Beliscão de Coco
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Num refratário, coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal.
2. Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.
3. Num refratário grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limão, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açúcar e a misture de fermento reservado.
4. Misture a cada ingrediente adicionado.
5. Acrescente o restante da farinha aos poucos (ate dar o ponto).
6. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
7. Pegue porções da massa e abra - a na palma da mão.
8. Recheie e feche formando bolinhas pequenas.
9. Coloque - as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distancia de mais ou menos dois centímetros entre uma e outra).
10. Deixe dobrar de volume.
11. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180 º C por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno.
12. Decore a gosto.
Cobertura
1. Num refratário, coloque o coco, a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e o leite condensado.
2. Misture a cada ingrediente adicionado.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/01.