Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beliscão

Porções

50

Peso

21,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com os outros ingredientes.
  2. 2.
    Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar, por 30 minutos.
  4. 4.
    Coberto com um plástico.
  5. 5.
    Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gema e leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira

Beliscão