Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beliscão

Porções

50

Peso

21,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com os outros ingredientes.
  2. 2.
    Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar, por 30 minutos.
  4. 4.
    Coberto com um plástico.
  5. 5.
    Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gema e leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beliscão