Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bejú Recheado com Coco

sem glúten·

Porções

100

Peso

28,95 g*

Preparo

0h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Numa frigideira ante-aderente faça os bejús passando amassa num crivo (penera) deixando - os bem fininhos.
  2. 2.
    No liquidificador coloque, meio litro de água,a caixinha de leite condensado,a xicara de açucar e o côco cortados em pedacinhos.
  3. 3.
    Depois passe este por um crivo separando o líquido do côco.Depois pegue o bejú e ponha um pouco do côco e enrole-os, em seguida mergule-os no liquido que ficou separado, enrole na emalagem do bombom (trunfa).
  4. 4.
    Corra para o abraço!!!!!!!!!!!!.
Leide Raquel
por   Leide Raquel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bejú Recheado com Coco