Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beijos de Noiva

sem lactose·sem glúten·
Porções

25

Preparo

2h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Passion

Passion

CyberCook

Macarron Francês

Macarron Francês

Edinilza Lima

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte metade do açúcar, Sem parar de bater. Misture o restante do açúcar, aos poucos e batendo sempre. Em seguida, Adicione a groselha e misture delicadamente. Unte 1 folha de papel manteiga e forre com ela 1 tabuleiro. Utilizando 1 saco de confeitar com boquilha frisada, Coloque no tabuleiro pequenos montinhos de claras. Polvilhe-os com açúcar em pó e leve a assar, Por 1 hora, Em forno Médio a 140ºC. Durante os primeiros 30 minutos, Vá polvilhando os montinhos com açúcar de confeiteiro. Quando os bolinhos estiverem prontos, Deixe-os esfriar dentro do forno .
Filipa Santos
por   Filipa Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beijos de Noiva