Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beijo de Dama

Porções

20

Peso

51,45 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, peneire o açúcar.
  2. 2.
    Junte as castanhas, a farinha de trigo e a manteiga.
  3. 3.
    Esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa.
  4. 4.
    Acrescente a gema e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Faça bolinhas com cerca de dois cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio preaquecido e asse por 20 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  10. 10.
    Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.
  11. 11.
    Deixe secar e sirva com cafezinho ou no chá da tarde.
Carla Alves Ribeiro martins
por   Carla Alves Ribeiro martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beijo de Dama