Início

Receitas

Doces

Beijo Africano Caseiro

Beijo Africano Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

180,31 kcal

Tereza Maria Rabello Gonçalves

Receita enviada por Tereza Maria Rabello Gonçalves

Em 29/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) em uma bacia culinária. Comece misturando os secos e adicione os demais ingredientes.

  • 2. No início vai parecer que não vai unir mas verá que, aos poucos, os ingredientes vão sendo incorporados e surge uma massa úmida e macia como massa de brigadeiro, mas que se desprende dos dedos.

  • 3. Forre uma assadeiras com papel alumínio. Faça bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as ligeiramente e coloque nas assadeiras deixando espaço para crescerem. Asse em forno mínimo (180°C) por ± 20 minutos.

  • 4. O pão de mel ainda estará macio, só ficará crocante ao esfriar. Coloque os pães de mel em pote hermético, após esfriarem.

  • 5. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar.

  • 6. Troque o papel alumínio das assadeiras por papel manteiga. Banhe os pães de mel no chocolate, deposite-os sobre o papel manteiga. Leve ao freezer por 10 minutos para firmar o chocolate.

  • 7. Retire do freezer e guarde-os em pote hermético ou embale-os em saquinhos de celofane.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários