Início

Receitas

Doces

Beijinhos doces de morango

Beijinhos doces de morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

44,81 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave os morangos.

  • 2. No copo do liquidificador, junte o leite condensado, o coco e o óleo.

  • 3. Bata até ficar um creme homogêneo.

  • 4. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.

  • 5. Cozinhe sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

  • 6. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Limpe e lave os 18 morangos.

  • 9. Seque-os com cuidado com papel toalha para não amassá-los.

  • 10. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.

  • 11. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
kezia somensari

kezia somensari

27/05/2010

Eu já havia comido esse docinho numa festa de casamento!!!! É Maravilhoso, prático também... Farei no próximo encontro em família....Valeu. Bjs Doces

Karina Medici Barrella

Eu segui a receita passo a passo, mas algo de errado acontecer. Ela tem que ficar no ponto de brigadeiro ou um pouco mais mole? Depois de uns 50 minutos no fogo baixo, mexendo sem parar, ela reduziu bastante e ficou com uma cor mais intensa que a da foto. Assim que ela começou a soltar da panela, eu tirei e coloquei no prato, mas não deu certo. Quando eu fui pegar pra fazer as bolinhas estava bem mole. Eu coloquei de volta mais um pouco no fogo, não adiantou... Alguém tem alguma sugestão?

isa

isa

24/05/2010

muito bom mesmo

Eunice Rocha

Eunice Rocha

19/05/2010

Realmente é dfiferente, vou fazer também.

dercio ventini

dercio ventini

17/05/2010

Chegoui na hora certa, é facil, muito bem explicada e saimos dos brigadeiros. Chega, se não vou babar no teclado!!!!

Tatiana Roggero

Tatiana Roggero

17/05/2010

Nossa!! Essa receita me deu água na boca!! Fiquei morrendo de vontade de faze-la! Parabéns! E a observação foi super oportuna, valeu!!!

Joaly Fernandes Ferreira

Aninha..... que delicia já foi para meu livro de receitas e sou obrigada a mandar uma receita maravilhosa que sei... é uma pamonha logo mandarei.. beijinho

angela barbosa

angela barbosa

16/05/2010

Uma delicia!muito facil de fazer e todos a-d-o-r-a-r-a-m!!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmm

Maria  Angela Oliveira Pinto.

É uma receita deliciosa !!!!!!!!!

Ana maria Klais Cavallari

Parece que a receita tem um erro: Da a impressao que eh para colocar os morangos limpos no copo do liquidificador...dai ja viu que sai tudo errado. Por sorte eu sei como se faz, pois ja fiz com uvas. Fazendo certo vai ficar mesmo uma delicia : )Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liqüidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo.

Rúbia Assunção

Ana, coloquei os morangos no copo do liquidificador e bati todos os ingredientes juntos e depois levei ao fogo. Deu tudo errado, ficou parecendo um iogurte. Qual o modo correto de fazer?