Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beijinhos de Freira

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

46,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar peneirado numa panela e junte a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até atingir ponto de fio. Adicione a farinha de amêndoas e mexendo sempre, cozinhe até engrossar e solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Bata as gemas e junte ao doce morno. Misture bem e leve de novo ao fogo baixo, sem parar de mexer até as gemas engrossarem e soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar. Com uma colher coloque montinhos em uma assadeira untada com um fio de óleo.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 160 ºC, temperatura baixa, para secar e dourar.
conceição coelho
por   conceição coelho

Beijinhos de Freira