Início

Receitas

Doces

Beijinho doce de morango

Beijinho doce de morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

44,81 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Lave 150g de morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco ralado e o óleo. Bata até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e despeje a massa num prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Recheio: Lave os 18 morangos. Seque-os cuidadosamente com papel toalha.

  • 5. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha 1 morango dentro de cada uma.

  • 6. Passe-as no açúcar cristal e, e arrume-as em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários