Beijinho de Paçoca Cremosa
O beijinho é aquele doce da nossa infância que não pode faltar nas festas. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para você não gastar muito tempo na cozinha e descansar para curtir e comemorar bastante. Difícil vai ser não comer alguns antes mesmo do aniversário!
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
90,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
2. Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver.
3. Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela.
4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
5. Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea.
6. Leve à geladeira por uma hora.
7. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: