Início

Receitas

Doces

Beijinho Coberto com Caramelo de Chocolate

Beijinho Coberto com Caramelo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

145,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/05/2017

Beijinho

Caramelo

Beijinho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Assim que desgrudar da panela, desligue o fogo.

  • 3. Passe o beijinho para um prato untado com manteiga.

  • 4. Leve o beijinho para o freezer até que eles esfrie.

Caramelo

  • 1. Leve as balas ao fogo baixo com todo o leite e o resto da manteiga.

  • 2. Misturando até formar um caramelo liquido.

  • 3. Banhe os beijinhos na calda de caramelo e coloque em uma forma untada com margarina e farinha.

  • 4. Leve à geladeira por uns 20 minutos.

  • 5. Ao tirar da geladeira, a parte do beijinho que ficou encostada na forma vai estar mais chapada, modele ela para voltar a ser redonda.

  • 6. Você pode servir nos palitos ou retirar e colocar em forminhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários