Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beignets

Porções

8

Peso

188,25 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar as gemas, o vinho branco e a metade do açúcar. Bater e adicionar uma pitada de sal, a essência de baunilha e aos poucos a farinha de trigo, incorporar. Cobrir e levar a geladeira por 30 minutos. Bater as claras em neve, quando começar a montar adicionar a outra metade do açúcar, deixando mole. Incorporar com a massa que foi à geladeira. Passar um a um os morangos na massa e fritar em óleo quente. Retirar quando estiver dourada. Polvilhar açúcar e servir com o parfait.

Cobertura

  1. Em um recipiente colocar as gemas, o açúcar e levar em banho-maria, por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Quando o açúcar dissolver na gema, estará no ponto. Bater na batedeira e reservar. Em um recipiente colocar o cream cheese, as raspas do limão e o suco de limão. Misturar formando uma pasta. Incorporar com as gemas batidas na batedeira e depois ao creme de leite já batido. Forrar uma fôrma com papel filme e adicionar o creme. Levar para gelar no freezer, por uma noite.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Beignets