Bavaroise de Morango (Folha SP)
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
142,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
2. Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Análise Nutricional: Número de proções: 14 Peso por porção: 90g Valor Calórico e Nutricional por Porção: Calorias: 192 kcal Carboidratos: 21,43 g Proteínas: 3,16 g