Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Morango (Folha SP)

Bavaroise de Morango (Folha SP)

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

142,78 kcal

ana Ferr

Receita enviada por ana Ferr

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.

  • 2. Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários