Bavaroise de morango com mousse de coco
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18h50
16 porções
Valor nutricional
254,94 kcal
Bavaroise
Molho de morango
Musse de coco (preparar na véspera)
Bavaroise
1. Primeiro prepare o molho de morango: leve ao fogo uma panela com o creme de leite até ferver. Tempere o creme de leite com as gemas e o açúcar.
2. Junte a pasta de morango à mistura quente. Resfrie em banho-maria frio e reserve na geladeira.
3. Bavaroise - coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.
4. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
5. Tempere a gelatina com o molho de morango reservado, junte o chantilly, misture delicadamente e reserve.
6. Num aro de 25 cm de diâmetro, disponha a musse de coco no centro. Preencha com a bavaroise e leve ao congelador por 6 horas.
7. Desenforme a bavaroise, coloque bolachas champanhe em toda a volta e decore com morangos frescos e fitas de coco.
Musse de coco (preparar na véspera)
1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.
2. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Reserve.
3. Numa tigela refratária, coloque as claras com o açúcar. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter um merengue firme e frio.
4. Junte o leite de coco e a gelatina e misture. Incorpore o chantilly delicadamente e despeje numa fôrma de 15cm de diâmetro.
5. Leve ao congelador de um dia para o outro
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