Bavaroise de Morango com Mousse de Coco
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6h40
10 porções
Valor nutricional
407,91 kcal
Molho de Morango
Bavaroise
Mousse de coco (preparar na vépera)
Molho de Morango
1. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite até ferver.
2. Tempere o creme de leite com as gemas e o açúcar.
3. Junte a pasta de morango à mistura quente.
4. Resfrie em banho-maria frio e reserve na geladeira.
Bavaroise
1. Cloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.
2. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
3. Tempere a gelatina com o molho de morango reservado, junte o chantilly, misture delicadamente e reserve.
Mousse de coco (preparar na vépera)
1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.
2. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
3. Reserve.
4. Numa tigela refratária, coloque as claras com o açúcar.
5. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter um merengue firme e frio.
6. Junte o leite de coco e a gelatina e misture.
7. Incorpore o chantilly delicadamente e despeje numa fôrma de 15cm de diâmetro.
8. Leve ao congelador de um dia para o outro.
9. Num aro de 25cm de diâmetro, disponha a musse de coco no centro.
10. Preencha com a bavaroise e leve ao congelador por 6 horas.
11. Desenforme a bavaroise, coloque bolachas champanhe em toda a volta e decore com morangos frescos e fitas de coco.
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