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Bavaroise de Morango com Mousse de Coco

Bavaroise de Morango com Mousse de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

407,91 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 04/10/2007

Molho de Morango

Bavaroise

Mousse de coco (preparar na vépera)

Molho de Morango

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite até ferver.

  • 2. Tempere o creme de leite com as gemas e o açúcar.

  • 3. Junte a pasta de morango à mistura quente.

  • 4. Resfrie em banho-maria frio e reserve na geladeira.

Bavaroise

  • 1. Cloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

  • 3. Tempere a gelatina com o molho de morango reservado, junte o chantilly, misture delicadamente e reserve.

Mousse de coco (preparar na vépera)

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela refratária, coloque as claras com o açúcar.

  • 5. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter um merengue firme e frio.

  • 6. Junte o leite de coco e a gelatina e misture.

  • 7. Incorpore o chantilly delicadamente e despeje numa fôrma de 15cm de diâmetro.

  • 8. Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 9. Num aro de 25cm de diâmetro, disponha a musse de coco no centro.

  • 10. Preencha com a bavaroise e leve ao congelador por 6 horas.

  • 11. Desenforme a bavaroise, coloque bolachas champanhe em toda a volta e decore com morangos frescos e fitas de coco.

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