Bavaroise de Morango
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1h0
8 porções
Valor nutricional
87,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria.
2. Enquanto isso limpe e lave bem os morangos e deixe escorrer.
3. Em seguida, bata os morangos no liquidificador, até obter um purê.
4. Transfira para uma tigela e reserve.
5. Misture em uma panela o açúcar, o suco de limão e pouquíssima água quente e leve ao fogo por alguns instantes, ou até o açúcar derreter.
6. Retire e despeje sobre o purê de morangos.
7. Esprema a gelatina, coloque-a em uma panela pequena e deixe derreter em fogo bem baixo.
8. A seguir, junte-a ao purê de morangos, mexendo bem.
9. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar e misture com o purê de morangos, mexendo delicadamente.
10. Unte levemente uma fôrma redonda com óleo e despeje o creme.
11. Leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar firme.
12. Desenforme a bavaroise sobre um prato e decore com o creme de leite batido e morangos.
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