Bavaroise de morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
28,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem (pode-se pôr menos água), junta-se a folha de gelatina que foi demolhada em água fria. Deitam-se os morangos, triturados e passados num passador fino de modo a retirar as graínhas, às gelatinas e por fim envolvem-se as natas batidas com 2 colheres (de sopa) de açúcar com muito cuidado.
2. Passa-se a forma por água fria e deita-se lá a bavarois, levando-se ao frigorífico de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: