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Bavaroise de Manga

Bavaroise de Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

7h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

255,56 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 01/02/2008

Ingredientes

Coulis De Manga

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a manga, o suco de limão, metade do açúcar e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.

  • 3. Bata no liqüidificador até formar um purê.

  • 4. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até formar um creme.

  • 5. Em uma panela, adicione o leite ao creme de gemas e cozinhe em banho-maria até ganhar consistência.

  • 6. Mexa sem parar com uma colher de pau.

  • 7. Não deixe ferver para não talhar.

  • 8. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.

  • 9. Junte ao creme de gemas, adicione a cachaça, o purê e misture bem.

  • 10. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e junte-o ao creme de mangas.

  • 11. Coloque em uma fôrma untada com óleo, cubra com papel-filme e leve para gelar por 6 horas.

  • 12. Desenforme, colocando a tigela dentro da água quente por alguns segundos.

Coulis De Manga

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até que a manga fique macia e forme uma calda.

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