Bavaroise de Manga
Ingredientes
Coulis De Manga
Como Fazer
1. Em uma panela, misture a manga, o suco de limão, metade do açúcar e a manteiga.
2. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
3. Bata no liqüidificador até formar um purê.
4. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até formar um creme.
5. Em uma panela, adicione o leite ao creme de gemas e cozinhe em banho-maria até ganhar consistência.
6. Mexa sem parar com uma colher de pau.
7. Não deixe ferver para não talhar.
8. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
9. Junte ao creme de gemas, adicione a cachaça, o purê e misture bem.
10. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e junte-o ao creme de mangas.
11. Coloque em uma fôrma untada com óleo, cubra com papel-filme e leve para gelar por 6 horas.
12. Desenforme, colocando a tigela dentro da água quente por alguns segundos.
Coulis De Manga
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até que a manga fique macia e forme uma calda.
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