Bavaroise de Leite Condensado e Creme de Leite
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49 min
4 porções
Valor nutricional
596,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em água fria.
2. Reduza as bolachas a farinha.
3. Coloque o leite condensado num tacho e leve ao fogo até levantar fervura.
4. Retire do fogo, junte a gelatina escorrida, mexa bem e deixe esfriar.
5. Bata o creme de leiter fresco em chantilly (sem juntar açúcar).
6. Bata as claras em neve, junte o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante.
7. Adicione o chantilly e o leite condensado e a gelatina.
8. Passe uma forma por água fria.
9. Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado. Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.
10. Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar.
11. Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.
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