Bavaroise de Iogurte com Laranja
0
4h55
12 porções
Valor nutricional
82,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as laranjas e os limões.
2. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar, e a casca de 4 laranjas para a calda.
3. Esprema as laranjas e os limões separadamente.
4. Em uma panela, coloque o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhe por 3-4 minutos.
5. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
6. Em seguida, coe para iliminar as cascas.
7. Coloque a gelatina para amolecer em água fria.
8. Em seguida, esprema-a e coloque para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão.
9. Desligue o fogo e deixe esfriar.
10. Quando a gelatina estiver fria, misture-a em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja.
11. Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 700 ml e coloque na geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
12. Desenforme a bavaroise em um prato e decore com as cascas de laranja e limão reservadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: