Bavaroise de framboesa
0
6h34
10 porções
Valor nutricional
699,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar a água ao lume com o açúcar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
2. Demolhe a gelatina em água fria. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.
3. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
4. Passe uma forma por água fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
5. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
6. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: