Bavaroise de Cupuaçu
0
5h18
8 porções
Valor nutricional
231,28 kcal
Massa
Montagem
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve, com o açúcar, em ponto bem firme. Incorpore metade das claras às gemas com as raspas de limão, adicione a farinha peneirada lentamente, e finalmente o resto das claras.
2. Com ajuda da manga de confeitar, sobre papel manteiga, faça um circulo um pouco maior do que o tamanho da forma (20 cm de diâmetro), e duas tiras de 3,5 de largura. Leve imediatamente para assar à (220°C) por mais ou menos 10 minutos. 3- Permita que esfrie e retire o papel manteiga somente depois que esteja completamente frio.
Montagem
1. Decore com o restante do chantilly e raspas de limão.
Creme
1. Aqueça 150 g do purê com o açúcar, assim que começar a ferver acrescente a gelatina e mexa até que ela dissolve completamente.
2. Adicione o restante do purê, o suco de limão e o iogurte. Permita que esfrie completamente, mexendo de vez em quando.
3. Enquanto isso forre a forma com o biscoito.
4. Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly ao creme de cupuaçú e preencha a forma. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: