Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Café

Bavaroise de Café

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

120,64 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem as gemas com o açúcar, até obter uma mistura leve e esbranquiçada.

  • 2. Adicione, pouco a pouco, o leite aquecido misturado com o café.

  • 3. Leve ao lume em banho-maria.

  • 4. Mexa sempre até obter um creme bem espesso e retire do lume.

  • 5. Entretanto, coloque a gelatina em água fria durante 10 minutos, escorra-a muito bem e junte ao creme mexendo bem para que fique tudo bem ligado.

  • 6. Depois de arrefecer um pouco, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo cuidadosamente.

  • 7. Deite a mistura numa forma passada por água fria e coloque no frigorífico.

  • 8. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire sobre o prato de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários