Início

Receitas

Doces

Bavaroise Cor-de-Rosa

Bavaroise Cor-de-Rosa

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

179,00 kcal

Carmen Rita Alcaraz Orta

Receita enviada por Carmen Rita Alcaraz Orta

Em 18/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria luisa silva moreira

Parece delicioso vou experimentar. Huum como eu sou gulosa. Vou avaliar só pelo aspecto pois ainda não fiz.