Início

Receitas

Doces

Bavaroise Celestial de Chocolate

Bavaroise Celestial de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

9h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

461,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.

  • 2. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.

  • 6. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.

  • 7. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.

  • 8. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.

  • 9. Leve à geladeira para gelar.

  • 10. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.

  • 11. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Anselmo da Gama

ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

carol

carol

04/04/2013

será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

claudia

claudia

08/03/2013

Bommm

Mariana Ferreira

Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

mariana

mariana

18/01/2013

Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

fernanda

fernanda

15/01/2013

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

sonia

sonia

15/01/2013

Boa,

Thamiris Carvalhaes

É boa

Claudete Celi michel

Prática ,fácil e maravilhosa!!!

Lucimar Bizzo

Lucimar Bizzo

15/05/2008

Esta receita é dos DEUSES!!!!