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Bavaroise Celestial de Chocolate

sem glúten·

Porções

6

Peso

286,50 g*

Preparo

9h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. 2.
    Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  6. 6.
    Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  7. 7.
    Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  8. 8.
    Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira para gelar.
  10. 10.
    Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  11. 11.
    Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.
CyberCook
por   CyberCook

Bavaroise Celestial de Chocolate