Bavarois de Chocolate
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1h0
10 porções
Valor nutricional
296,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe uma forma de furo central por água fria e forre-a com película aderente.
2. Deixe de molho as folhas de gelatina em água fria.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, juntamente com 100ml de natas.
4. Retire o preparado do fogo e, aos poucos, acrescente o leite condensado e reserve.
5. Bata as restantes natas firmemente.
6. Em outro recipiente bata as claras em neve.
7. Incorpore-as às natas e, depois, envolva-as no creme de chocolate e leite condensado.
8. Retire 1 xícara (chá) deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, aquecendo em banho-maria e mexendo bem.
9. Adicione-o, de novo, ao restante do creme e coloque na forma.
10. Leve ao freezer até solidificar.
11. No momento de servir, coloque a base da forma em água quente e aguarde uns minutos.
12. Desenforme sobre um prato e polvilhe com cacau em pó.
13. Decore a superfície a gosto com raspas de chocolate branco e amendoins.
14. Finalmente, derreta, em banho-maria, uma pequena quantidade de chocolate partido em pequenos pedaços.
15. Depois, transfira o chocolate derretido para um cartucho de papel vegetal.
16. Utilize-o para decorar a sua bavarois em volta.
17. Sirva de seguida.
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