Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Caramelizadas Orientais Saborosas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

113,00 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas e corte-as em fatias grossas.
  2. 2.
    Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie.
  3. 3.
    Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente quente.
  4. 4.
    As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora.
  5. 5.
    Retire num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar.
  7. 7.
    Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho.
  8. 8.
    Transfira para um recipiente levemente untado com óleo e polvilhe o gergelim.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Caramelizadas Orientais Saborosas