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Barrinhas duplas de limão siciliano

Porções

24

Peso

54,47 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Na batedeira, bata a manteiga até ficar bem cremosa. Acrescente o açúcar de confeiteiro, batendo. Junte a farinha, 1 xícara por vez, e bata até obter grumos grandes e úmidos.
  2. 2.
    Com as costas de um garfo espalhe a massa no fundo de uma assadeira antiaderente de 32.5x22.5x5cm e forre com papel manteiga. Asse até começar a dourar, cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Novamente na batedeira, bata os ovos e o açúcar até misturar bem. Junte o suco e as raspas de limão, o fermento e a farinha. Despeje o recheio sobre a base ainda quente.
  2. 2.
    Leve ao forno até o recheio firmar e começar a dourar na superfície, aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e coloque a assadeira sobre uma grade, deixando esfriar completamente (pode ser feito de véspera; cubra e mantenha na geladeira).
  4. 4.
    Corte em 24 barrinhas e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Barrinhas duplas de limão siciliano