Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Marshmallow

Porções

14

Peso

92,14 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem.
  2. 2.
    Leve em banho-maria, as claras junto com a glucose e o açúcar. Deixe em banho-maria até que fique totalmente líquido. Em seguida leve para bater na batedeira.
  3. 3.
    Depois acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Continue batendo até que fique frio.
  4. 4.
    Adicione os flocos de arroz e unte uma fôrma com um pouco de óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar
  5. 5.
    Derreta metade do chocolate em banho-maria e em seguida acrescente o restante aos poucos e vá misturando. Quando estiver tudo derretido, banhe as barrinhas nele.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Barrinhas de Marshmallow