Início

Receitas

Doces

Barrinhas de Gergelim

Barrinhas de Gergelim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

179,03 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em frigideira anti-aderente, sem adição de óleo, doure as sementes de gergelim.

  • 2. Dissolva o açúcar na água, leve a ferver até dourar.

  • 3. Adicione então, o gergelim, a canela, o cravo e o suco de limão.

  • 4. Mexa por 3 minutos.

  • 5. Despeje a mistura em uma bancada de mármore e abra com um rolo molhado até a espessura de 1cm.

  • 6. Com uma faca longa, tire a massa da bancada e corte-a em barras. Pode-se também esperar endurecer para depois cortar.

  • 7. A mesma receita serve para as barrinhas de amendoim, amêndoas ou sementes de noz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Grace Torres

Grace Torres

18/11/2017

Estranhei a proporção de gergelim 75g/açúcar 350g... Será que não houve algum erro de digitação? Em todas as outras receitas que encontrei a quantidade de açúcar é menor que a de gergelim...

CyberCook

CyberCook

21/11/2017

Boa tarde, Grace! Realmente houve um erro de digitação nesta receita, agradecemos o toque! A quantidade de açúcar e gergelim, neste caso, é a mesma. Já corrigimos no sistema. Abraços, Equipe Cybercook