Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Chocolate

sem glúten·

Porções

10

Peso

11,80 g*

Preparo

12h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).
  2. 2.
    Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.
  3. 3.
    Quando a fôrma ficar opaca desenforme.
  4. 4.
    Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Barrinhas de Chocolate