Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Cereal

sem glúten·

Porções

20

Peso

64,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o açúcar e a glucose de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo e ferva por 45 segundos ou até começar a borbulhar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione a pasta de amendoim e mexa até incorporar bem.
  4. 4.
    Adicione o cereal e misture bem.
  5. 5.
    Despeje numa forma grande.
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite em banho maria e cubra a mistura de cereal na forma.
  7. 7.
    Corte e sirva assim que esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Barrinhas de Cereal