
Barrinhas de Cereais, Mel, Castanhas e Frutas Secas
Porções
6
Peso
244,17 g*
Preparo
4h48
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Bater na batedeira, 100 gr manteiga e o açúcar de confeiteiro, até ficar um creme branco.
- 2.Adicionar a gema e a farinha de trigo, bater até juntar a massa.
- 3.Forrar uma fôrma com papel alumínio e espalhar a massa com a mão.
- 4.Levar a geladeira para descansar por 30 minutos.
- 5.Depois levar ao forno por aproximadamente 15 minutos. Reservar.
- 6.Em uma panela colocar o restante da manteiga, o mel, o açúcar mascavo, o açúcar e o creme de leite, mexer e esperar ferver.
- 7.Retirar do fogo, adicionar as frutas secas, a aveia, o coco ralado, a castanha de caju e as nozes, voltar ao fogo para ferver durante 5 minutos em fogo brando.
- 8.Espalhar na massa e levar ao forno a 170 º, de 10 a 15 minutos, quando começar a borbulhar por inteiro, nas bordas e no centro, retirar.
- 9.Deixar esfriar por aproximadamente 3 horas, cortar em barrinhas.