Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Cereais e Biscoito

Porções

36

Peso

50,65 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o biscoito com os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    Acrescente o mel e o melado na mistura reservada.
  3. 3.
    Junte a glucose aos poucos amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Forre uma forma com papel filme, espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme.
  5. 5.
    Conserve na geladeira por seis horas ou em temperatura ambiente por 24 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Retire o papel de cima e espalhe a cobertura de chocolate e deixe secar.
  2. 2.
    Corte em formato de barras e embale com papel celofane.
  3. 3.
    Guarde em local fresco.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Barrinhas de Cereais e Biscoito