Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinhas de Aveia e Banana

Porções

6

Peso

183,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
  2. 2.
    Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
  3. 3.
    Unte e polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
  4. 4.
    Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
  7. 7.
    Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.
Rosa Almeida
por   Rosa Almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Barrinhas de Aveia e Banana