Início

Receitas

Doces

Barrinhas de Amendoim

Barrinhas de Amendoim

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

251,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/03/2010

Ingredientes

Merengue

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture a glicose de milho com o açúcar e leve ao fogo ate levantar fervura.

  • 2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó.

  • 3. Mexa ate ficar homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular media e untada.

  • 5. Espalhe bem a massa.

  • 6. Coloque o amendoim sobre a massa.

  • 7. Reserve.

Merengue

  • 1. Misture as claras com o açucar e a glucose de milho.

  • 2. Leve ao fogo em banho maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.

  • 3. Bata a mistura na batedeira ate crescer por mais ou menos 2 minutos.

  • 4. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruçoes da embalagem e junte as claras batidas.

  • 5. Mexa devagar.

  • 6. Junte o leite em po.

  • 7. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários