Início

Receitas

Doces

Barrinhas de Amendoim

Barrinhas de Amendoim

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

200,21 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/12/2008

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.

Merengue

  • 1. Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.

  • 2. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos).

  • 3. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.

  • 4. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.

  • 5. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários