Início

Receitas

Doces

Barrinhas de Amendoim

Barrinhas de Amendoim

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

250,26 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada.

  • 4. Espalhe bem a massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.

Merengue

  • 1. Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.

  • 3. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos).

  • 4. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.

  • 5. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.

  • 6. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate derretido.

  • 7. Rendimento: 40 unidades

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários