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Barrinha em Três Camadas

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Barrinha em Três Camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h56

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

497,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um tabuleiro de 24 x 33 cms com papel manteiga, deixando o papel subir pelas bordas do tabuleiro. Isso vai facilitar na hora de tirar o doce. Reserve.

  • 2. Pre-aqueça o forno a 180ºC.

  • 3. Na vasilha do processador, ponha a manteiga, o açúcar e a farinha. Usando o botão do “pulse”, triture os ingrtedientes até formar uma bola. Assim que a bola se formar, pare o processador.

  • 4. Ponha a massa no tabuleiro forrado e com as pontas dos dedos, espalhe-a por toda superfície.

  • 5. Leve ao forno e asse por uns 35 minutos, ou até a massa estar bem dourada.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de por o brigadeiro.

  • 7. Ponha as 2 latas de leite condensado e as três colheres de manteiga numa panela. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até o brigadeiro desprender do fundo da panela. O ponto é de um brigadeiro de colher: cremoso mas não liquido. Eu testo o ponto pondo uma colher do brigadeiro numa superfície gelada. O brigadeiro tem que estar pastoso.

  • 8. Derrame imediatamente no biscoito e espalhe por cima de todo o biscoito usando uma espátula ou faca de ponta redonda. Deixe esfriar.

  • 9. Ponha o chocolate numa vasilha que possa ser pousada em cima de uma panela menor.

  • 10. Ponha 2 dedos de agua na panela, pouse a vasilha com o chocolate em cima e leve ao fogo medio.

  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria. Muito cuidado para não deixar o chocolate entrar em contato com a agua.

  • 12. Quando o chocolate estiver derretido, adicione o Karo , mexa bem e despeje por cima do brigdeiro branco. O Karo é opcional aqui mas ele ajuda na hora de cortar o chocolate. Espalhe imediatamente com uma espátula por toda a superfície.

  • 13. Deixe esfriar por uns 20 a 30 minutos e em seguida, leve a geladeira por 1 hora.

  • 14. Retire da geladeira e passe uma faca afiada entre o biscoito e as laterais do tabuleiro para soltar qualquer pedaço que tenha agarrado.

  • 15. Usando o papel manteiga como ajuda, levante o biscoito todo com muito cuidado. Ponha numa superfície plana e corte em pedaços.

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Comentários
marta maria

marta maria

23/02/2013

se colocar no brigadeiro branco um pouco de suco de limão, ou suco de maracujá, fica uma delicia, De preferencia esses sucos de pozinho, como tang, ,, Experimentem , Depois comentem o resultado ok!

marta maria

marta maria

23/02/2013

se colocar no brigadeiro branco um pouco de suco de limão, ou suco de maracujá, fica uma delicia, De preferencia esses sucos de pozinho, como tang, ,, Experimentem , Depois comentem o resultado ok!