Barrinha de Soja e Aveia
0
1h8
25 porções
Valor nutricional
93,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a temperatura média, 180°C.
2. Passe manteiga em uma assadeira de 18cm x 28cm e forre o fundo e as laterais com papel-manteiga.
3. Em uma tigela pequena dissolva o extrato de soja em 100 ml de água.
4. Em uma tigela grande misture com uma espátula todos os ingredientes até obter uma massa.
5. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher para que ocupe toda a fôrma.
6. Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme, mas não endurecer.
7. Deixe esfriar e desenforme, puxando pelo papel-manteiga.
8. Corte em formato de barrinhas.
9. Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em um pote com tampa.
Dica CyberCook
1. Você pode variar o sabor da barrinha, troque as castanhas por nozes por exemplo, ou o damasco por uva-passa.
2. Essa barrinha tem a validade de 5 dias. Mantenha em um pote bem fechado ou embrulhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: