Barrinha de Goiabada
0
2h17
30 porções
Valor nutricional
222,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar claro, em seguida junte o óleo, o pó do pudim e o leite em pó.
2. Continue a bater, acrescente 2 xícaras de farinha e bata novamente.
3. Coloque o fermento e mais 1 xícara de farinha, retire da batedeira e vá acrescentando farinha até que não grude nas mãos
4. Leve na geladeira para descansar por 30 minutos, depois abra a massa entre dois plásticos, não muito fina.
5. Coloque a goiabada e dobre a massa por cima.
6. Corte em barrigas e coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve para gelar bem (por pelo menos 30 minutos).
7. Asse no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.
8. O ideal é que não fique escura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: