Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barrinha de Geléia de Frutas Vermelhas

sem lactose·

Porções

20

Peso

51,65 g*

Preparo

12h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
  2. 2.
    2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
  3. 3.
    3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
  4. 4.
    4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    20 barrinhas
  7. 7.
    Calorias
  8. 8.
    63 por barrinha
silvana silveira
por   silvana silveira

Barrinha de Geléia de Frutas Vermelhas