Barrinha de Geléia de Frutas Vermelhas
Foto: Ana Alice Silvério
0
12h29
20 porções
Valor nutricional
288,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
2. 2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
3. 3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
4. 4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.
5. Rendimento
6. 20 barrinhas
7. Calorias
8. 63 por barrinha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: