Barrinha de Chocolate com Uva Passa Diet
0
12h48
15 porções
Valor nutricional
101,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária.
2. Derreta em banho-maria.
3. Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
4. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna.
5. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada.
6. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme.
7. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea.
8. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
9. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos.
10. Deixe secar por 12 horas.
11. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: